Tutoriais
Infotécnico Serviços Web > Central de Atendimento Infotécnico > Tutoriais

Configuração Mozilla Thunderbird - Windows

Solução

Configure seu email no Mozilla Thunderbird (Windows) passo a passo:

1. Abra o Thunderbird, clique em "Tools", "Account Settings".

2. 2. Clique em "Add Account". Escolha "E-mail account" e clique em "Next".

3. Preencha o seu nome e o endereço de e-mail. Clique em "Next".

4. Escolha o tipo de servidor POP. Em "Incoming Server" preencha mail.seudominio.com.br e clique em "Next".

5. Em "Incoming User Name" preencha o login com seu e-mail completo e clique em "Next".

6. Preencha o nome da conta e clique em "Next" e clique em "Finish" para finalizar.

7. Clique em "Outgoing Server (SMTP)". Em "Server Name" preencha mail.seudominio.com.br.
8. Habilite a opção "Use name and password" e preencha o seu e-mail completo.
Pronto! A sua conta já está configurada.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 3
Categoria: E-mail
Data de publicação: 28/10/2014 21:48:47
Visualizações: 645
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (9)

« Voltar